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Global Schleifstein
Global G-91/SB Wasserschleifer mit zwei Keramikrollen 1000/5000
Global G-91/SB Wasserschleifer mit zwei Keramikrollen 1000/5000 Dieser Handschleifer besteht aus zwei Keramikrädern. Nr. 1.weiß ist grob und Nr. 2, rosa, eignet sich für einen vollständigen Schärfvorgang. Aufgrund der Tatsache, dass die Schärfnut nicht parallel ist, kann der schräge Winkel der Keramikscheibe die Schärfe des Messers wiederherstellen. Dieser keramische Wasserschärfer wurde von CATRA, der führenden Autorität für Messerschärftechniken mit Sitz in Sheffield, England, getestet und zugelassen. Die Anzahl der erforderlichen Züge hängt vom Zustand des Messers ab, wir empfehlen jedoch 7–8 Hübe pro Rad für Global-Messer und für andere Marken versuchen Sie es zunächst mit 15 Hüben pro Rad. Wenn mehr erforderlich ist, wiederholen Sie den Vorgang mit weiteren 15 Zügen an jedem Rad. Es ist sehr wichtig, nicht zu viel Druck auszuüben, wenn Sie das Messer durch den Schärfer führen, da dies zu Schäden an den Rollen führen kann. Bei übermäßigem Druck können die Rollen brechen oder beschädigt werden. Solche Schäden fallen nicht unter die Garantie, Ersatzräder sind jedoch separat erhältlich. Gebrauchsanweisung: Gießen Sie Wasser in das Fach des Schärfers und halten Sie es dort während des Schärfvorgangs. Das Wasser im Radraum dient immer dazu, die rotierenden keramischen Rollen zu spülen und eine Überhitzung der Messerklinge zu verhindern. Um den Schärfer ruhig zu halten, greifen Sie den Griff mit einer Hand fest. Halten Sie das Messer mit dem Zeigefinger auf der Rückseite des Messers und legen Sie die Messerklinge vertikal in den Schlitz der groben weißen Rolle und bewegen Sie die Klinge mit leichtem Druck 7 oder 8 Mal oder so viele wie nötig. Es ist kein starker Druck erforderlich! Als nächstes legen Sie die Messerklinge vertikal in die feine, rosa Rolle und bewegen Sie die Klinge mit leichtem Druck 7 oder 8 Mal oder nach Bedarf hin und her. Wenn das Schärfen abgeschlossen ist, waschen Sie das Messer in warmen Wasser und trocknen Sie es vor dem Gebrauch sorgfältig mit einem Tuch. Entfernen Sie Abdeckung nach Gebrauch und reinigen Sie den Schärfer unter laufendem Wasser.

69,00 €*
MinoSharp 440-BR Plus Keramik Handschleifer (schwarz/rot)
Typ: Körnung 1000/5000
Der MinoSharp 440-BR ist ein Universalschleifer, der sich für alle beidseitig geschliffenen Messer bestens eignet. Auch europäische Klingen mit einem breiten Messerrücken lassen sich mit dem Handschleifer spielend leicht nachschärfen. Die Schleifrollen aus Keramik haben eine Körnung von 1000 zum normalen Schleifen und eine von 5000 zum Feinschleifen und Polieren.  MinoSharp - die Alternative zum WasserschleifsteinVorteile der MinoSharp Wasserschleifer:- sehr schnell- sehr sicher- sehr einfach- sehr langlebigSo schleifen Sie Ihre Messer mit dem MinoSharp Handschärfer Befüllen sie den Schleifer während des Schleifvorgangs mit Wasser. Das Wasser hält die Keramikschleifrollen feucht und schützt die Messerklinge vor Überhitzung. Nach der Benutzung sollte der Schleifer immer ohne Abdeckung mit klarem Wasser abgespült werden. Um die dauerhafte Qualität des Schleifers zu gewährleisten, halten sie ihn am Griff fest. Halten sie das Messer mit dem Zeigefinger auf dem Rücken des Messers und platzieren sie die Klinge vertikal auf der weißen Schleifrolle. Bewegen sie die Klinge mit leichtem Druck 15 bis 20 mal vor und zurück. Es ist kein starker Druck notwendig. Als nächstes platzieren sie die Klinge vertikal auf der pinken Schleifrolle und bewegen sie das Messer mit leichtem Druck 15 bis 20 mal vor und zurück. Es ist sehr wichtig, nicht zu viel Druck zu verwenden, andernfalls können die Schleifräder beschädigt werden. Spülen sie das Messer nach dem Schleifvorgang unter heißem Wasser ab und trocknen sie es mit einem trockenen Tuch, bevor sie das Messer benutzen. Der MinoSharp 440-BR besteht aus zwei Schleifrollen: Die weiße Rolle ist grob, und die pinke Rolle ist mittel. Dadurch, dass die Schlitze nicht mit den Rollen parallel sind, entsteht automatisch der richtige Winkel für den perfekten Schliff der Klinge. Die Anzahl der Bewegungen über die Rollen hängt vom Zustand des Messers ab, aber wir empfehlen:a) für Global Messer 15 - 20 Züge pro Schleifrad.b) für Messer anderer Marken probieren sie zuerst 20 Züge pro Schleifrad. Ist das Ergebnis nicht scharf genug, wiederholen sie den Vorgang nochmals.

67,00 €*
MinoSharp 550-BR Plus 3 Universalschleifer (schwarz/rot)
Typ: Körnung 240/1000/5000
Der MinoSharp 550-BR ist ein Universalschleifer, der sich für alle beidseitig geschliffenen Messer eignet. Auch europäische Klingen mit einem breiten Messerrücken können mit dem Handschleifer spielend leicht nachgeschärft werden. Die drei Schleifrollen aus Keramik haben eine Körnung von 240 zur Reparatur beschädigter Klingen, eine von 1000 zum normalen Schleifen und eine von 5000 zum Feinschleifen und Polieren. MinoSharp - die Alternative zum WasserschleifsteinVorteile der MinoSharp Wasserschleifer:- sehr schnell- sehr sicher- sehr einfach- sehr langlebigSo schleifen Sie Ihre Messer mit dem MinoSharp Handschärfer Befüllen sie den Schleifer während des Schleifvorgangs mit Wasser. Das Wasser hält die Keramikschleifrollen feucht und schützt die Messerklinge vor Überhitzung. Nach der Benutzung sollte der Schleifer immer ohne Abdeckung mit klarem Wasser abgespült werden. Um die dauerhafte Qualität des Schleifers zu gewährleisten, halten sie ihn am Griff fest. Halten sie das Messer mit dem Zeigefinger auf dem Rücken des Messers und platzieren sie die Klinge vertikal auf der weißen Schleifrolle. Bewegen sie die Klinge mit leichtem Druck 15 bis 20 mal vor und zurück. Es ist kein starker Druck notwendig. Als nächstes platzieren sie die Klinge vertikal auf der braunen Schleifrolle und bewegen sie das Messer mit leichtem Druck 15 bis 20 mal vor und zurück. Es ist sehr wichtig, nicht zu viel Druck zu verwenden, andernfalls können die Schleifräder beschädigt werden. Spülen sie das Messer nach dem Schleifvorgang unter heißem Wasser ab und trocknen sie es mit einem trockenen Tuch, bevor sie das Messer benutzen. Der MinoSharp 550-BR besteht aus drei Schleifrollen: Die blaue Rolle ist grob, die braune Rolle ist mittel und die gelbe Rolle ist fein und komplettiert den Schliff. Dadurch, dass die Schlitze nicht mit den Rollen parallel sind, entsteht automatisch der richtige Winkel für den perfekten Schliff der Klinge. Die Anzahl der Bewegungen über die Rollen hängt vom Zustand des Messers ab, aber wir empfehlen:a) für Global Messer 15 - 20 Züge pro Schleifrad.b) für Messer anderer Marken probieren sie zuerst 20 Züge pro Schleifrad. Ist das Ergebnis nicht scharf genug, wiederholen sie den Vorgang nochmals.

Varianten ab 67,00 €*
77,00 €*
Professioneller Schleifservice auf Wasserschleifstein inkl. Politur
Ihre Messer haben deutlich an Schärfe verloren und Sie wünschen sich einen professionellen Grundschliff? Dann schicken Sie uns Ihre hochwertigen Kochmesser für einen Nachschliff. Nach unserem Schliff schneidet die Klinge wieder so gut wie am ersten Tag und selbstverständlich werden auch Klingenausbrüche oder eine abgebrochene Spitze ausgebessert. Bitte beachten Sie, dass wir unseren Schleifservice leider nur innerhalb Deutschlands zur Verfügung stellen können.Für evtl. Nachfragen wäre es hilfreich, wenn Sie uns im Rahmen des Bestellvorgangs Ihre Handynummer mitteilen würden.Häufig gestellte Fragen / FAQWie funktioninert der Schleifservice?In den Kosten sind bereits die beiden DHL Label für den Versand Ihrer Messer zu uns sowie den Rückversand enthalten. Nach der Bestellung erhalten Sie von uns das DHL Label sowie die Rechnung im PDF-Format. Bitte schicken Sie uns Ihre Messer sicher in Zeitungspapier eingewickelt - ohne die Originalverpackungen und/oder Küchenhandtücher ect. Anhand des DHL Labels können wir Ihre Messer zuordnen, es ist also nicht nötig, der Lieferung einen Ausdruck der Rechnung beizulegen. Die Bearbeitungsdauer beträgt max. eine Woche.Wie werden die Kosten berechnet?Unsere Kosten sind nicht nur günstig sondern auch sehr transparent: Wir berechnen für jedes Messer - unabhängig von der Klingenlänge, Zustand oder Klingenstahl lediglich 13 EUR inkl. UST. Zu den Schleifkosten werden noch die Kosten für die beiden DHL Label von jeweils 4,90 EUR addiert. Beispielrechnung: Sie möchten uns vier Messer zum Schleifen schicken: Die Schleifkosten betragen daher: 4 x 13,00 EUR + 2 x 4,90 EUR = 61,80 EUR bzw. 15,45 EUR / Messer. Ab dem 12. Messer erfolgt der Hin- und Rückversand versandkostenfrei. Kann ich eine "normale" Bestellung auch mit einer Schleifbestellung kombinieren?Selbstverständlich können Sie den "normalen Einkauf" auch mit der Schleifbestellung kombinieren. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir bei einer Kombibestellung die Artikel wie gewohnt "sofort" verschicken werden. Aus administrativen Gründen ist es leider nicht möglich, Ihre geschliffenen Messer mit den anderen Artikeln (verzögert) zusammen zu verschicken. Wie werden die Messer geschliffen?Die Messer werden nass über mehrere drehende Korundsteine mit unterschiedlichen Körnungen geschliffen. Anschließend erfolgt der Feinschliff über einen feinen "klassischen" japanischen Wasserschleifstein sowie eine Feinpolitur der Schneide.Ich möchte gerne ein Damastmesser schleifen lassen - verblasst dabei das Damastmuster?Zum Erhalt des Damastmusters, werden Damastmesser nicht über die Flanke geschliffen und poliert. Es wird lediglich die Schneide geschliffen und poliert. Das bedeutet aber auch, dass evtl. Kratzer an der Seite nicht wegpoliert werden. Sofern Sie einen Schliff + Politur über die komplette Klingenfläche wünschen, teilen Sie uns das bitte gesondert mit. Bitte beachten Sie, dass dabei das Damastmuster mehr oder weniger stark verblassen wird. Schleift Ihr auch Messer anderer Marken?Selbstverständlich können Sie uns auch Messer anderer Marken zum Schleifen schicken. Unser Schleifer verfügt über eine 30 jährige Berufserfahrung und hat schon viele 10000 japanische und europäische Messer geschliffen.Können auch Brotmesser bzw. Messer mit Wellenschliff nachgeschliffen werden?Brotmesser sowie alle anderen Messer mit Wellenschliff werden professionell nachgeschliffen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir einen herstellerspezifischen Wellenschliff nicht 1:1 nachbilden können. Aus einem runden Wellenschliff wird z.B. ein gezackter Wellenschliff. Sie können sich jedoch darauf verlassen, dass Sie ein geschliffenes Brotmesser mit perfekter Schneidleistung retour erhalten. Wir berechnen für das Schleifen eines Brotmessers keine Extrakosten. Schleift Ihr auch Tafelmesser?Selbstverständlich schleifen wir auch Tafelmesser. Das Schleifen von Tafelmessern ist weniger aufwendig, daher halbieren sich die Kosten. Beispielrechnung: Sie möchten uns 12 Tafelmesser zum schleifen schicken - dann legen Sie bitte 6 Artikel in den Warenkorb.Kann ich Euch auch Scheren zum Schleifen schicken?Wir können mehr als "nur" Messer schleifen - wir schleifen auch Scheren! Auch hier gilt: Unsere Kosten sind günstig und transparent: Da das Schleifen einer Schere deutlich aufwendiger ist, berechnen wir die doppelten Schleifkosten. Beispielrechnung: Sie möchten uns 4 Messer und 3 Schere zum Schleifen schicken: Dann legen Sie bitte 10 "Artikel" (4 Messer + 3 Scheren x 2 = 10) in den Warenkorb. Ich bin total zufrieden mit Eurem Service - endlich ist mein Messer wieder richtig scharf. Kann ich Euch was gutes tun?Wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind, würden wir uns sehr über ⭐⭐⭐⭐⭐ bei Google freuen.https://g.page/KochmesserShop/review?gmSie haben noch Fragen? Rufen Sie uns an 05164 - 7 38 33 88 oder schreiben Sie uns eine WhatsApp 0163 - 7172727.

Ab 13,00 €*

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